39

Максим Сергеевич Резниченко
Уже без года к сорока
И всё быстрее дни мелькают,
Иду цепляя облака,
Туда где все мечты витают.

Летают мысли далеко,
Почти как в юности беспечной,
Всё оказалось нелегко
И жизнь отнюдь не бесконечной.

Не безупречной жизнь была,
Да и не станет таковою.
Сгорает прошлое дотла,
Став лишь безликою золою.

Ничто не вечно под луной,
Но я как прежде благодарен,
Всем тем, кто нынче не со мной,
За ценный опыт, что подарен.

19.03.2024г. 0:30
Автор: Резниченко Максим Сергеевич