Призрак

Эллочка 2
Татьяна Тюрина написала.  Здесь нет тебя...


Туман любви тебя околдовал,

Ты кружишь в танце в подвенечном платье,

Кто пригласил тебя опять на бал ?

Ведь нет руки,способной на пожатье.


Ты призрак,ты виденье,ты скандал,

Отдать тебе возможно предпочтенье,

Возможно я тебя нарисовал,

А может быть,ты просто увлеченье