Ангелы Мира

Анастасия Шевченко 15
А где-то над нами, невидимы глазу
Ангелы нашего Мира.
Небесным крылом накроют всех сразу
Надежно, легко и игриво.
Мы все под защитой, пусть не замечаем
Работу хранителей света.
Порою нам кажется случай решает.
Не знаем, что ангел это!
Мы часто взываем, ну где ты хранитель?
Беда ходит с нами по кругу,
Скажи где твоя неземная обитель,
Давай мы увидим друг друга?
А ангел в размах свои крылья расправит,
Торопится к нам же на встречу
Поддержит, поможет, починит, исправит.
И сразу становится легче.
О, ангелы мира, вы наша опора
Хоть вас не потрогать руками,
И нету надёжней святого дозора,
Хранитель всегда где-то с нами!