Солнце для двоих

Валерия Белозёрова
Солнце для двоих

Давно у нежности твоей в плену,
Ты рядом, возбуждённый и нагой..
Тончащий аромат любви вдохну,
Навстречу выгибаясь чувственной дугой..

Когда покров твой грубый снят,
То надо мною сила – власть дана.
Прикосновенья чувства обнажат,
И трепет бабочек лишает сна.

С твоим дыханием сольюсь,
На коже ощущая рук тепло.
В глаза, как в зеркало смотрюсь,
Там утро новый смысл обрело..

Ты мной мгновенно заболел,
И это чувство верх взяло.
Ты жаркого огня хотел?
Что ж, солнце для двоих взошло..

(Отрывок)