Господь, это утро благослови

Галина Мирчева
Доброе утро кивают тюльпаны,
Ветерок  свежий в окошко влетел,
На душе  нежно и очень приятно,
Прекрасный рассвет,всё чего ты хотел.

Вот солнечный  луч к нам крадётся в окошко,
Дыханье небес, это сказочный рай,
Вставай и улыбкой укрась мир немножко,
Волшебный свой день поскорей начинай.

Такая вот малость, а радости сколько,
Заря нам рисует картины любви,
Чириканье птиц, что разносится бойко,
Господь, это утро благослови.