Путь быстрого обогащения

Игорь Выхованец
Путь быстрого обогащения

Штраф за глупость — сверх-доходы!
То не водка, хоть уроды,
Партия Совка, имела
Треть бюджета и умело

Вешала лапшу дебилам
Об успехах, строя силах.
Штраф введи — как Эмираты:
Станешь быстро сверх-богатым.