Утро автоледи

Мавур
Признаюсь сразу – я по жизни скорпион,
От гороскопа мне достался этот грех.
И каждый день причин найдётся миллион,
Чтоб какать бабочками с радуги на всех.

Вновь понедельник. В руль вцепившись, я сижу
Среди таких же, как и я, «счастливых» рыл,
И то газую, то с разгона торможу –
Ведь каждый первый за рулем сейчас – дебил.

Гудки клаксонов бьют по нервам через край,
А в бардачке давно пылится новый «ствол».
Не нужен мне сейчас пустой машинный рай,
Вот подвернулся бы какой-нибудь козёл!

И вдруг, меня подрезав, злобный гад
Сверкнул на шильдике звездой трехлучевой.
Ну всё, нарвался, пролетел, как на парад!
Ну вот, теперь за всё ответишь, мой герой!

Я подождала – вот он встал на светофор.
Щелчок затвора – словно музыка небес,
И – всю обойму, «до железочки», – в упор!
Ах, как рванулся пресловутый «мерседес»!

Ну да, движок там помощнее моего –
Попер по встречной, только дым от шин – вот псих!
И я подумала – отныне у него
Свежо в багажнике – там восемь пулевых.

Мне стало легче – вот не знаю, почему.
А «мерседесу» – ставить латки на бока.
И, может даже, что-то выплатит ему
Моя компания страховая «ВСК».

Чтоб какать бабочками с радуги на всех,
На каждый день причин найдётся миллион.
От гороскопа мне достался этот грех:
Ну что поделать – я по жизни скорпион...