Я родился давно

Номерикс
Я родился давно,
У папы и мамы был праздник.
Я одна из ступенек,
По которым карапкается
Куда-то разум.

На участке своём
Я думать могу,
А так же смеяться
И лить слёзы,
А он присылает радугу -
Усмирять и успокаивать грозы.

Последовательности мечт,
Стихотворений...
Не знаю в чём,
Но смогут это сберечь
Для невиданных откровений.