март. середина. улица. снег. ноль

Читать Не Всем
перчатки в локоть. черные, что смоль.
такие же сапожки, под коленку.
март. середина. улица .снег. ноль.
признайся, без меня опять болела?

утешить взгляд - мне говорить, смешить.
нырять в рукав и целовать полоску
из гладкой кожи у руки. чем жить?
признанием моим. случилось просто-

из губ слетело, только кулачок
в перчатке темной  постучал в окошко.
я опустил стекло. в глазах  прочел:
" ты знаешь, я соскучилась, немножко..."

перчатки в локоть. вон их! шарфик вон!
измяты губы жадными губами.
подумал: я опять в тебя влюблен
сегодня словно ты опять другая.