Рисунок ветра

Влад Норманн
Нарисовать собаку
решил нам ветерок,
но выполнить рисунок
он до конца не смог,
глядим, а у собаки,
дружок, всего две лапы,
вот бедная собака,
хоть ты бы ей помог,
вот дождик начал капать,
окончился урок...