19. 03. 2024 Русь держава

Татьяна Лучизарная
     Будим жить до седых снегов.
     Будим жить до самой старости
     Ни кого не удручая ,
     А жить в радости.
     Даже если будет трудно,
     Всё переживём, потому ,
     Что вера в нас , любовь и воля.
     И ни кто , не сможет нам в этом ,
     Воспрепятствовать это наша жизнь Русов,
     Наш Род , наш народ.
     Русь была и будит, а кто с мечом придёт
     От меча погибнет и уйдёт.