Звонок

Галина Ганеева
Ты с самого утра мне позвонил  –
и я весь день хожу с блажной улыбкой:
и по милу хорош – не по хорошу мил,
назло всему, всей нашей жизни зыбкой.

Как  ты сберёг душевное тепло,
которое не терпит расстояний,
опять-таки  всем бедствиям назло,
назло тщете  напрасных ожиданий?!

Какой  регтайм звучит  в твоей душе,
что через всё разорванное время
ты знаешь: в планетарном шалаше
возможен  рай  по невозможной схеме?!




Худ.Robert Kushner