Семь футов под килем

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Семь футов под килем, друг дорогой,
Держи путь курсом на счастье...
И пусть на пути твоём никогда
Не встретится больше ненастье.


Пусть штормы обходят тебя стороной,
А волны корабль твой ласкают...
И пусть только добрые люди тебя
На каждом причале встречают.


Пусть ветер попутный твои паруса
Наполнит надеждой, удачей...
Пусть море не гонит, а любит тебя,
Справляясь с любой незадачей.


Корабль - твоя жизнь, а море - судьба,
Так пусть же хранит их Всевышний,
Для вас открывая надежд берега
С цветущей душистой вишней.


Чтоб запах весны тебя не покидал,
Когда ты вне дома родного...
Чтоб ветер попутный твоим парусам
Дарил запах счастья простого.


Чтоб штормы тебя обошли стороной,
А волны корабль твой ласкали...
И чтобы лишь добрые люди тебя
На каждом причале встречали.

Татьяна Добрая