возрастное спортивное...

Анатолий Милютин 2
Для меня была игрушкой
Сотня с гаком килограмм,
Просто сотня - как подружка,
С ней я радуясь играл...
И не чувствовал в ней веса,
Без труда я в стойку брал.

А сейчас вот кофе в кружке,
Как полсотни  килограмм...)))

         19.03.2024 г.