Наша Новая Историческая Страница 70

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 70

18.03.2024

«Наступает Преображения Мира сего пора!»

Человечество ожидает Историческое Преображение скоро! Чтобы шагнуть в этот Мир на границе Эпох, надо быть смелее! Белый Царь должен разрушить Мировых религий хоровод, у Мировых религий не будет против Мессии выхода!

Всем Миром сегодня управляют Тёмных сил Кланы, им надо Израиль переселить, в удобное место, – это избранный ими народ, развязанная война, Славян со Славянами, тому повод!

Прежде всего, решение о Новом Царе должна принимать Россия, Царь придёт в лике Мессии! Россия – это та страна, где должен быть явлен Мессия! Спасение Мира сего – это Главная для него Миссия!

Народ России уже подписал Договор с Создателем без власти, Договор Создателя с Россией уже подписан на уровне Неба! Россия поклялась быть с Богом навечно – это для России реальность или Быль! Договор не имеет времени или ограничений – он бесконечен!

Белый Царь из России будет распространять своё влияние, прежде всего, Он для Создателя Мира сего Спаситель, у Него есть Судьбы человечества понимание! Теперь тот, кто 20 лет передавал Знания, примет управление! Человек–Мессия – это уникальное в Небесах проявление!

Создатель хранит Тайну о Мессии в своих анналах! Дело не в Его имени или в стране Его проявления, просто, всё должно сойтись на Небесных весах!

Создатель готовил Царя-Мессию не одно столетие, настал для человечества этот Исторический час! СОЗДАТЕЛЬ ИЗМЕНИТ ЭТОТ МИР В МОМЕНТ МЕЖЛЕТИЯ, У ВСЕХ НАРОДОВ ПОЯВИТСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР – ШАНС!

Для этого Мига нужен, конечно, от  Бога Правитель! Нужна для людей Идеология от Создателя! Религии тоже ожидают от Создателя Пророка – Спасителя! Создатель, скоро сам, объявит имя Правителя!


Да Будет Свет!