Россия

Стыцабой
Земля большая равнина и горы.
Я родился в России, россиянин я сроду.
Стране своей обязан я многим.
С сильной развитой волей.

Никуда не хочу я уезжать в другую страну.
Слова благодарности и чести я повторю.
Занимаюсь свои делом, нашел ремесло.
Родная Россия, Москва столица ее.

Страна красивых храмов, церквей.
Зелёный и золотой страны моей цвет.
Я в ней благочестиво Богу служу.
Грудью своею свободно дышу.