Программа Ученик-Учитель

Наталья Воронина 8
Кто друг другу мы в этом мире?
Из какого пришли Далека?
И когда в непроглядном эфире
Родилась нашей жизни река?
У  реки этой было Начало…
Но, я думаю,нет ей конца;
И задумка сия отвечала
Всем великим Законам Творца!
На Земле мы с тобой воплотились,
Чтоб украсить любовью её,
Над собой день и ночь, чтоб трудились
Для других создавая Жильё!
Кто ты мне? Ученик? Иль учитель?
Перепуталось…Не отвечай…
Продолжай строить нашу Обитель,
И меня в каждой жизни встречай!
Может быть через много столетий,
Мы с тобою на этой Земле,
Как на лучшей Вселенской планете
Воплотимся в лучистом Огне!