Пародиечка. Милый мой бюстгальтер

Валерий Вологодский
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер!
За сотню баксов, дорогущий, непростой.
Пусть муж ушёл, ведь он простой бухгалтер,
Зато любовник ходит, как к себе домой ...

Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер!
А счастье будет, если есть в душе покой.


Пародии на обитателей Стихиры не пишу.
Хотя мог бы накатать их тучу. Только пародиечки.
На широко известные мотивы.