Поэту...

Александра Зарубенко
Среди людей поэты есть!
В их жизни, главным словом – честь!
В душе есть Бог, Держава есть!
Они о ней слагают песнь.

Поэт не просто человек,
Он не продаст друзей вовек!
Вступай в ряды, коль чист душой,
Люби, храни наш мир земной!

Я руку дружбы протяну,
О верности ему шепну!
Пусть будет крепким наш союз
За верность, другу поклонюсь!