Посмотрю в твои глаза...

Леся Уланова
Посмотрю... в твои глаза, -
Чтобы снова тебе верить...
Но... разлуку... этих дней...
Как и вечность - не измерить...
Как... тоскуя без тепла, -
Сердце время... полосует,
Дней красивых нежный сон...
И душа... к часам... - ревнует...
Посмотрю... в твои глаза...
И, как прежде, буду верить -
В... безмятежные снега,
И в любовь - что не измерить...