Как хорошо

Михаил Змеев
Как хорошо спасителя любить
И с Ним всегда в общенье тесном жить.
В молитве чистой в облаках летать,
В  животворящем слове пребывать.

Его живую воду в жажде пить
И тех, кто рядом искренне любить.
Его дары в себе приумножать
И никого  ни  в чём ни обижать.

В Нём пребывая сердцем и мечтой,
Стремится к горнему в Его покой.
Его благую волю исполнять
И своим ближним  в мире помогать.

Все беды, уповая, претерпеть -
Огнём Его духовности гореть.
Его надежду слабым подарить
И на Христа, нам, веру сохранить.


(Стих на рецензию  Олега Варенцова  к стихотворению
 “В чём смысл?” http://stihi.ru/2024/02/20/993 )

- Олег! Вы не рецензию мне дали — Вы, всё для песни подобрали!
Спасибо Вам за добрые слова, А за Любовь, Создателю хвала!