Глубокий вздох

Манас Седьмица
Блаженный вздох, сознанья полный,
Такой глубокий и свободный.
Он унесёт тебя туда,
Где отпадают все слова.

Мир истончается, звенит
И всё здесь правду говорит.
Сверкают мысли и желанье
Преодолеет расстоянье…