Улыбнусь - не верю...

Людмила Борисова 59
Долькой апельсина пол луны в окне,
Догарает ночка зорькой вдалеке.
Собирает звезды,пряча их в мешок,
Выпиввя рюмку грез...на
посошок.
Сны тревожной  дымкой улетают прочь .
Наступает утро в сводке непогод.
За туманом солнца,опаленный лик,
Девицей в темнице спряталось, сидит.
Воробьи расселись словно россыпь нот.
Потянулся важно чёрный, чёрный  кот.
Перейдёт дорогу...может на беду?
Улыбнусь-не верю! Дальше  побегу...