Монахини

Наталья Ерко 45
   _         
Навеки вечные в те стены заточенные
Во имя господа принявшие судьбу,
Они в одежды цвета ночи облаченные
Не проклянут себя за избранный сей путь.

Их не вернуть назад, мирские дни закончены
Они чисты теперь пред небом и людьми,
Забыто прошлое как сон, как наваждение
Их вечный крест теперь молитвы до зори.

Они во век себя отдали во служение,
Никто не вправе их за это осуждать!
Они теперь невесты бога нареченные,
И лишь ему теперь им только угождать.