В день рождения

Анна Фадеева 7
А у меня сегодня день рождения.
И стала я ещё чуть-чуть взрослей.
Я приготовлю нынче угощение,
И позову лишь близких мне друзей.

Я позову сегодня в гости солнышко,
Порадует немного пусть теплом.
Согреет мою душу всю до донышка,
И посидит за праздничным столом.

Весну зову к себе подругу верную.
Подарит мне пусть звонкий ручеек.
Хоть опоздает, как всегда, наверное,
Но знаю я, заглянет на чаек.

Кого ещё позвать? Да ветра вольного!
Пусть прилетит на крыльях из лесов.
Подарит свежесть леса и довольно мне,
Да принесёт пусть птичьих голосов.

Ещё позвать хочу подружку-реченьку,
Я с ней делю и радость, и печаль.
Немного поболтаем на крылечке,
И пустится в неведомую даль.

Зову и вас друзья мои, подружки.
Всем места хватит нынче за столом.
Мы с вами радость разольем по кружкам,
Закусим счастьем, о любви споём.