Казанова

Анна Чуманова
Казанова

Мне жалко всех женщин, хотящих в тебе,
В слепящей любви, отыскать ту опору,
Которая станет их  твердью  в судьбе,
Подставив плечо в негативную пору.

Стремления любящей с чистой душой,
Всю нежность отдать  в откровении смело,
Ты жадно приемлешь, но к чувствам пустой,
Всегда остаёшься, вкушая лишь тело.

Поставил запретом в себя не пускать,
Привязанность к той что  ответит любовью,
Здесь главное вовремя деву прогнать,
Оставив её с разрывающей болью.

Не ведаешь шока, который кладёшь,
На сердце словами
:,, Ключи дай обратно! "
О том сожаления ты не несёшь,
Усилив душевное горе стократно.

Не скажешь заветное слово "прости!''
Себя оправдав : "я в любви не нуждался",
Так хочется вновь новизну обрести,
К другой  любопытством насквозь пропитался!

Опять начинаешь ты с радостью пить,
Поток  из эмоций её ощущений,
Не знает что скоро придётся ей выть,
От лжи опьяняющих ум отношений.

Всю жизнь в наслаждениях рьяно ведешь,
В душе меркантильные взгляды о счастье.
Когда-нибудь силы любви обретёшь,
Но бросит тебя подарившая сласти.

Анна Чуманова