Мы можем что-то не сказат

Станислав Прохоренко
Мы можем что-то не сказать,
А что-то позабыть
И что-то знать или не знать,
Вид сделать, что  и пить
Уже не можешь понимать
Того, кто рядом был.
Не надо только нас менять
На тех, кто уж остыл.

*

Есть люди ДА,
Есть люди НЕТ,
А есть ни то ни это.
Когда засох уж весь букет,
Лежит в канаве где-то

И не желает отвечать
На чувства и восторги,
Когда последняя печать
Не знает уже торга.