Пообещайте мне любовь

Марина Радость
Пообещайте мне любовь!
Тогда, я все смогу на свете,
Я мир увижу в другом цвете,
Пообещайте мне любовь!
Любовь, что будет в каждом блике,
И в каждом уголочке глаз,
Любовь, что больше в этом мире,
Мне не найти,  не отыскать!
Любовью этой с каждым вздохом,
Я буду наполнять себя,
Я буду жить душой и сердцем,
Сведет она меня  с ума!
С любовью этой все смогу  я,
Все вьюги и метель снести,
Любовью наполнять я буду,
Наш дом, прекрасной красоты.
Кружиться буду вся в веселье,
И в радости мы будем жить,
Наполню до краев  терпеньем,
Что в жизни нужно пережить.
Пообещайте мне любовь!
Дарите мне её без лести,
Тогда я с вами день за днём,
Я ваше счастье, вы мой гений!