Доброе спокойное дыхание...

Павел Тумасов
Купаясь в разливах родимого края
Я плыл по жнивью, по лесам и долам.
Я плыл омываясь душой, воскресая
Всем  сердцем своим по родимым местам.

Дыханье спокойно, а руки что крылья
Меня поднимали в небесный простор.
И я созерцал с высоты, как мессия,
На сотканный Богом природный ковёр.

В ковре том цветов разливанное море.
В ковре том узоры оврагов и рек.
Всё то, что умело так соткано Богом
Не надо прошу, не порань человек!
       -     -     -
иллюстрация:картина папы "Вечер в деревне".
 
                20. 08. 2007.