Если...

Людмила Ладжавати1
Если мало успеваете, значит ничем серьёзным не заняты или взвалили на себя невозможное...

Если ум охватило необъяснимое беспокойство - это свидетельство того, что в данный момент времени ваши мотивы не чисты и цели непрозрачны...

Если много думаете о себе, у вас не будет времени и возможности думать о своих близких...

Если не хватает чего - то, значит требования в уме чересчур завышенные...

Если молиться и грешить, вовек грехи не замолить...

Если человек запутался в бесконечном потоке мыслей - это заколдованный круг иллюзии во времени...

Если судьба бьёт в лоб, значит страдания не возымели на нас должного воздействия...

Если было несчастливое детство, значит родители не любили друг друга...практикующие в доме ложь и ненависть, обеспечат своим детям будущее из душевной боли и горьких слёз...