Там балом правит сатана

Александр Дудин 2
Прогнулось всё, страна и люди,
И правит балом сатана.
Подвержена великой смуте,
Порушенная гадом соцстрана.

За что, скажите гибнут люди,
Ответьте, в чём же их вина?
Отпор достойный дать паскуде,
Чтоб получил он всё с полна.

Когда-то были все мы братья,
СССР наша страна.
И были крепкими объятья,
Теперь страна разделена.

Мордвин, татарин, украинец,
Ингуш, чеченец и казах.
И вот нашёлся, гад-паршивец,
Предавший память об отцах.

Теперь идём мы брат на брата,
Сжимая молча кулаки.
Но верю я, придёт расплата,
И будем жить мы по-людски.

Ну, а пока, держитесь братья,
Вы там на фронте мир куя.
У вас свои, в бою понятья,
Своя победы колея.

Мы вас поддержим, кто чем сможет,
Надёжный тыл бойцы у вас.
Врагам ничто уж не поможет,
А вам всем жить, вот мой приказ!

17.03.24