Перелом

Татьяна Егорова 16
Был сильный гололёд, неловко поскользнулась,
Упала с горки и сломала себе  руку.
Не повезло, так сильно навернулась,
От боли взвыла  я, какая мука!
Мне наложили гипс на перелом
В больнице нашей местной.
И в планах наступил  такой облом,
И жизнь вдруг стала пресной.
Сижу  безвылазно теперь я дома
И в гипсе, ограничена в движении.
Болит моя рука на месте перелома
И скована, и беспокоит напряжение.
Зависимость от помощи других
И дискомфорт так сильно напрягает,
Но мне не справиться одной, без них,
И с головой бессилие порою накрывает.
Какой-то чёртов перелом, некстати
В весенний март, коварный гололёд.
Он приковал меня к постели  и кровати
О, как же мне фатально не везёт!