Наш мир...

Яков Зильберг
Наш мир давно сошел с ума,
Следствие ведут артисты,
Бредом полнится сума
И перспективы мглисты.

Поддержите словом, делом
Этих доблестных людей,
Отморозки могут телом
Заработать юбилей.

Вновь величие козла
В нудно блеющем пространстве.
Доносов скорость в три узла,
А сила в беспробудном хамстве.

Мы снова в области минета
Впереди планеты всей,
Сосут валюту из бюджета
Не только вор и прохиндей.

Неоценим их вклад в величие
Без позора девяностых.
Две головы сияют птичьи,
Возбуждая рожи постных.

Два Ильича, один Иосиф
Вошли в историю страны.
Они в горнило её бросив
Стали символом вины.