Ченнелингс Наставниками

Гофман Татьяна Николаевна
Вопрос: Что такое бесконечность Мироздания?

Я приветствую тебя моя дорогая душа.
Если не вдаваться в детали, а сказать сжато и кратко,
То важно осознать, если Бог сотворивший все бесконечен,
То и мироздание бесконечно, оно постоянно расширяется.

Как вам всем известно все есть многомерие,
Многомерны вы, многомерно мироздание, многомерна вселенная.
Здесь нет ни начала ни конца,
Нет времени как в земном понимании,
Нет прошлого и нет будущего,
Все есть здесь и сейчас.

Это можно представить,как восьмерку бесконечности,
Безбрежности, гармонии и упорядочивания.
Все едино и неповторимо.

Бескрайние просторы вселенной вызывают интерес у ученых,
Но ни одному из них еще не удалось установить границы вселенной,
Все выдвигаемые ими гипотизы не имеют доказательной базы,
Это просто гипотизы, это просто бесконечные споры.
Божественные бесконечные творения тоже никто не может сосчитать,
Все вечно и бесконечно, все в одном, и один во всем.

Одно рождается из другого,
Одно умирает другое рождается,
Рождаются новые звезды, новые планеты,галактики
Каждое мгновение происходит божественное творение,
Этот процесс бесконечен и не повторим,
Ничто не повторяется дважды.

Все гениально и просто
И в то же время загадочно и не понятно.
А тайны во все века влекли человека,
Поэтому столько много споров и вопросов.
Догадок и фантазий.
Нет возможности познать непознаваемое.
Бесконечное творение и расширение,
Божественные вибрации и симфония сфер,

Вслушайтесь в эту музыку небес,
Вглядитесь в это бескрайнее Мироздание,
Просто дышите и наслаждайтесь,
Наслаждайтесь красотой, безграничностью
И разнообразию форм и звуков.

Если возникнут вопросы, то мы еще сможем порассуждать на эту тему.

Хорошо, я раньше не задумывалась над этим вопросом.
Благодарю за ответ.

Так есть и это истина.
Принимаю с любовью.