семёну голимову поздравление с избранием Медведя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нервы у Десантника - в порядке,
Впрочем, также, как и в остальном,
Как разведчик, русофобов гадких,
Ночью вижу, также, как и днём!

Не дискредитируй Президента,
Он, Верховный и идёт война:
Можешь в Колыму канать  моментом,
Фронтовые нынче времена!!!

Или хочешь, лет, пятнадцать, двадцать,
От "Медведя", сударь, схлопотать???!!!...
Бумеранг "могёт" поддать - "оваций":
На хрена сидеть, ядрёна мать???!!!...

Обойдусь совсем без оскорблений,
Прекрати, "семён", гнилой "базар":
Хватит без тебя - поганых мнений,
Я, Конкретно, Правильно сказал!!!

пасквиль твой в Приёмной Президента,
Может оказаться - без труда:
Не пренебрегай Моим Советом,
И дыши спокойно, как всегда!!!

***

Поздравляю с переизбранием Хозяина Нашей "Тайги", - "Медведя!!!
87 процентов с гаком, Россиян, поступают - разумнее:
НИКТО КРОМЕ НАС!!!
Великодушно Прощаю в Прощённое Воскресение!
Правильную фамилию по Доброте Душевной пока не называю!!!
ты себя узнаешь, "семён семёныч", "сто пудов"!!!

Как всегда, с Юмором, пускай, Чёрным, с Улыбкой!!!
Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
17 марта 2024 г.