***

Татьяна Фалькова
Что-то в жизни идёт не так
И скорее всего ты заблудился 
Не поймёшь кто друг а кто враг?
И с дороги ты правильной сбился....

Ты прости меня мой сынок
Что тебе не дала что хотел ты
Что простить ты меня не смог
И теперь сделай правильный выбор

Будь ты мудрым и умным родной
Научись в жизни ты разбираться
Лишь тогда ты вернёшься домой
Как начнёшь на себя полагаться

В жизни сложно не сбиться с пути
И казалось бы что все так просто
Ты попробуй свой путь пройти
Без поддержки и помощи взрослых

Лишь тогда ты наверно поймёшь
Как не просто им все это даётся
И быть может ты им руку пожмешь
И удача твоя тебе  улыбнется 

Что смогли  тебе дать теплый кров
Не смотря на свое здоровье
Не жалели ни сердца ни ног
Даже собственным потом и кровью

Мы давали тебе что могли
Извини тебе больше надо?
Ты попробуй все сам повтори
За тебя будем только мы рады

Счастлив будь ты теперь без нас
Пусть судьба тебе улыбнется
Говорили  тебе все много раз
Сильный тот-кто ни когда не сдается!