Где ты?

Владимир Пастушенко
Вдохните жизнь и вдохновите
Всех нас на ратные дела,
Где ты, великий уравнитель,
Ведь не ученье - это тьма.

Замрите, а потом умрите
Все Ваши гнусные дела,
Где ты, великий исцелитель,
Ведь без тебя больна Земля.