***

Алёна Карчава
Все мы ищем мечту, и уходим из дома,
повстречать чтоб звезду, что ещё не знакома.


Все мы видим рассвет, у соседского дома,
вспоминаем друзей, по фото в альбомах.


Все мы ищем любовь, чтоб до самого гроба,
в сердце чтоб отпечаталась 999 проба.


Мы не ищем печаль. Сама нас находит.
Умираем с мечтой, о звезде что заходит.
 

Мы не видим закат, полусгнившего дома,
и страницы летят, старых фотоальбомов.
 

Не находим любовь. Не считаем мгновений.
Нет на сердце печатей. Нет ни проб. Ни знамений.