Я любил тебя дико, страстно

Боря Шишкин
Я любил тебя дико, страстно...
Темперамент тому причина.
Но хотел я тебя напрасно -
Тебе нужен другой мужчина.

Не по мне ты скучаешь ночью,
Не меня представляешь в дУше.
Не меня хочешь - это точно.
Знаю, что я тебе не нужен.

Всё друг другу давно простили.
Стал я, просто твоим знакомым.
Ты уехала из России -
Будет Грузия твоим домом.