Галерея Pater Отец пиррихий

Елена Родченкова
Галерея
(pater) Пиррихий

На златом крыльце сидели:
Царь, царевич,
Король, королевич,
Цирюльник, сапожник,
Пирожник,портной...
Кто ты будешь такой?
Выбирай поскорей,
Не задерживай добрых и честных людей.