Минута для двоих

Гиматов Ильгиз Исхакович
Какая звонкая минута,
Огромная  - без тесноты...
Не говори, что бес попутал -
В минуту счастья впала ты.
А следом рухнул я покорно -
Мне б лишь с тобою рядом быть.
Светло в минуте и просторно...
Давай останемся в ней жить!

          04.09.2020