Надо проверять

Солнцева Юлия
Ныряя, упустила где-то плавки -
Теперь их, очевидно, не найти. ;(
- Похоже, подвела меня булавка
И я свернула с верного пути.

Я забрела, помимо воли в воду
И стала очень многое терять,
Включая: скромность,
                девственность,
                свободу?
- Не знаю точно... - Надо проверять...