А ты меня правда любишь...

Мелания Тимофеева
А ты меня правда любишь? -
В глазах и мольба и вопрос
Любишь, нелюбишь? Любишь!!!
Эхом отозвалось.

А ты меня помнить будешь?
Эхо  в даль унеслось...
Будешь , будешь - забудешь...
Шепот ветер принёс.

Тихо уйдешь на зорьке,
Слезы под стук колёс,
Горькие. Горько, горько...
Сколько у горя слез.