Уныние - грех...

Гришечкина Нина
Ты потерял любовь?Не унывай,не плачь -
                - уныние - грех,
Пройдут  года и  непременно ждёт
                тебя успех,
Жизнь -мосты разводит для очень
                сильных людей,
И долго в лабиринтах судьбы водит.чтоб
     дать понять...что нет любви сильней!