Чувство любви

Сергей Трубицин 11
Редкое, странное-
Чувство обманное.
Сильное, ветхое
И не заметное.
Где-то кричащее,
Где-то молчащее.
Тихое, мощное,
Гибкое, прочное.
С мёдом и горькое,
Быстрое, долгое.
Всякое, разное,
Разнообразное.
Чувство любовное-
Лёгкое, доброе.
Правда извечная
И бесконечная.
Страстное, дерзкое-
Чувство то веское.
Ладное, сладкое-
В волнах и гладкое.
В страсти сгорающее,
В боли играющее.
И не стареющее,
Нас молодеющее!