Уж лучше б, я Предков послушал!

Павел Краснянский
Предки мои ловили мышей!
Зачем им Традиции рушить?
В шерсти ловили они, - блох и вшей
(если уж нечего кушать)

К Жизни, свои у меня отношения,
- "Советов я Предков, не слушал!"
Мышей не ловил я!
- Не ел я мышей.
Я ел лишь Котлеты, да Суши.

Однажды, заметил я дюжину вшей,
и обомлел от той Вести.
Резко вцепились они в мою шею
сказав,
- "Будем жить теперь Вместе!"

Опыт в делах таких мой, - "небольшой".
- Вшам я отрыл свою Душу!
"Они накормили меня так лапшой",
- что стали побаливать уши.

С тех пор, тяжело у меня на Душе.
C тех пор, я закрыл свою Душу.
- Мышей не ловлю.
- Развожу блох и вшей.

Уж лучше б, я Предков послушал!

Сижу под окошком с лапшой я! (с ушей)
Ночью всегда мне не спится.
- Я развожу на себе диких вшей,
с хоботом, тонким как спица! ...