Мы вместе

Ольга Сивкова 2
Вся Россия сегодня воспрянула,
И зажегся маяк на пути,
Она крылья бесшумно расправила,
Чтобы с Путиным вместе идти.

Активной жизни творить свершения,
К делам новым  стремиться всегда,
И красивые жизни мгновения
Превратятся в награду тогда.

Сберегли мы её поколениям,
Президенту доверив сердца,
Вместе в ногу шагать через трения...
Этим счастлива наша страна.

Россия правильный выбор сделала.
Она снова в надёжных руках.
Сомненья наши она рассеяла
Благовестом напевным в церквах.