Позволишь ли любить?

Нина Вилесова
Я становлюсь другой,
Меняю образ свой.,
Но мысли в голове,
Лишь только о тебе.

И Сделав крыльев взмах
Вновь полечу к тебе
Не дай разбиться в прах
Несбыточной мечте.

Я растворюсь в тебе
Мне без тебя не жить
Забуду о самой себе
Позволишь ли любить?

А если скажешь мне,
Что не нужна тебе
То так тому и быть
Смогу тебя забыть.