Крепкий щит

Ольга Сивкова 2
Вновь на границе бой ид;т с утра,
А в небе нашем снова БПЛА;
Но не дремлют Родины бойцы,
В бой идут отважные сыны.

Их ДРГ к границе подошла,
Но совершить прорыв свой не смогла.
На пути восстал погранотряд
И отбросил ДРГ назад.

Нет, не пройти границу никому,
Своей земли не отдадим врагу.
Стоит крепкий на границе  щит.
Солдат русский никогда не спит.