Остались..

Людмила Первомайская
Остались лишь улыбчивые фото,
Они; мне будут душу согревать,
Когда взгрустнется мне и вспомнить что-то
Я захочу,то буду их листать .
Я в городок ваш загляну невольно
И встанет он воочью предо мной
И станет вдруг мне тяжело и больно-
Кусочек жизни ,край мой дорогой.
Пройдусь по его улицам весенним
И загляну я к вам на огонек,
Присяду на скамеечку,целебный
С душой вы подадите мне чаек...
Мечты,мечты,мои воспоминанья-
Я помню каждый миг и каждый час,
Которые я провела в свиданьях
Куда мне не прибыть на них сейчас.